Ein super Hotel, das wirklich keinen Wunsch offen lässt. Die Sauberkeit und der sehen zuvorkommende Service sind sicherlich das Markenzeichen des Ali Bey. Aber auch kulinarisch und vom Freizeitangebot ist es ein hervorragendes Hotel.
Tiptop im Superior Familienzimmer. Sauber, tolle Einrichtung. Wirklich gut.
Ausgezeichnet! Jeden Tag für jeden was dabei und immer gute Qualität
Unschlagbar. Selten so nett und zuvorkommend bedient worden. Man muss hier insbesondere Hakan, Erkrem, Abdullah, Servet, Murat und den Chefkoch nennen. Sie haben sich wirklich super um uns gekümmert. Eine tolle Servicemannschaft!
Wir haben einen eher gechillten Strandurlaub gemacht mit viel Sport und Wellness. Wir haben allerdings gesehen, dass es schon ein Stück entfernt ist von Shoppingcenter und Ähnlichem.
Wir haben von Tennis über Wasserrutschen bis Fitnessstudio alles ausprobiert. Alles super - naja die Tennisplätze waren zu dieser Jahreszeit nicht besonders gut gepflegt, aber auch bespielbar. Herausheben möchte ich den SPA Bereich. Die Anwendungen von Hamam, bis zu Massagen und Entgiftung sind sensationell. Das Team um Fuat macht einen fantastischen Job und ist wirklich extrem kompetent.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team