Regina und Torsten (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Für uns, das erste Hotel, mit 7 ******* nen

Wir waren nach 2019 jetzt das 2.mal in diesem Hotel. Wir dachten, es gibt keine Steigerung. Wir wurden eines anderen belehrt. Diese Freundlichkeit, das Familiere, ohne Worte. Eigentlich ist ein sehr gut gar nicht ausreichend bei dem, was wir in diesem Hotel erlebt haben. Jeder Zeit wieder!!!!

• Gut
  • Die Zimmer einfach, aber ausreichend ausgestattet. Bei dem Angebot in der Hotelanlage braucht man das Zimmer auch nur zum Schlafen. Da wäre übertriebener Komfort überflüssig.

• Essen war mehr, als nur ausreichend. Bedienung, als würde man uns alles von den Lippen ablesen.

• Für den Service reicht die Note sehr gut nicht aus.

• Alles gut und schnell erreichbar. ( Side, Manavgat, usw. ) Im Hotel die Angebote, ( Poolbar, Strandbar, Toiletten, usw. immer sauber . )

Haben wir nicht so inanspruch genommen, ohne Beurteilung. Poolanlagen immer einwandfrei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Regina und Torsten

Liebe Regina und Torsten, vielen Dank für die nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team

Offizielle Hotel Homepage