Sylvia (61-65)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Gut

Ein wunderbares Ambiente und alles sehr gepflegt. Das gesamte Hotel Team ist wunderbar und immer freundlich erfüllen einem fast jeden Wunsch.

• Gut
  • Die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Ein Traum für Frauen großer Schrank mit viele Kleiderbügel. Die Betten sind super mit guten Matratzen. Wir hatten ein Zimmer mit Teppich und ich fand das nicht so gut aber nur weil ich Allergiker bin.

• Das Essen gab es als Buffet und lässt keine Wünsche offen. Für alle Geschmäcker ist was da. Sehr lecker. Die Atmosphäre war sehr gut.

• Das Personal ist wunderbar und immer freundlich. Beschwerden? Kann ich mir nicht vorstellen.

• Die Fahrt mit Taxi Unternehmen war super und schnell ca 1 1/4 Stunden entfernt. Der Ort war in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ausflugsziel gibt es ausreichend.

Es gibt nichts was mann nicht machen kann. Für Erwachsene sowie Kinder ist fast rund um die Uhr etwas zu unternehmen wenn man es möchte. Es wird nichts aufgeträngt. Wellnessbereich und Poolanlage ein Traum. Wahnsinnig viele Sport Möglichkeiten gibt es.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank für die nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team

Offizielle Hotel Homepage