Ein nicht typisches Hotel mit ganz viel Liebe für den Gast. Besonders ist das Unterhaltungskonzept mit unaufdringlicher, aber den ganzen Tag vorhandener Annimation, Abendshows auf absolutem Spitzenniveau, Disco und Strandpartys jeden Abend, Sportmöglichkeiten. Das Essenskonzept ist wirklich, wirklich ganz toll. Für alle Altersgruppen zu empfehlen. Die Anlage verfügt über einen eigenen Aquapark mit einer Fläche, die größer ist als manche komplette Hotelanlage.
Tolle Familienzimmer.
Gott sei Dank gibt es viele Sportmöglichkeiten, sonst passt am Ende des Urlaubs die Garderobe nicht mehr. Wer mag, kann eigentlich den ganzen Tag etwas essen oder wenigstens knabbern. Die Küche ist türkisch, italienisch, mediterran, Chinesisch, japanisch, mexikanisch.
Werden so schnell wie möglich erledigt, meistens innerhalb von 30 Min.
Anfahrt von Antalya ca. 1,5 Stunden.
Es gibt fast nichts, was es nicht gibt. Tennis, Zumbo, Wassergymnastik, Volleyball, Bogenschießen, Bocchia, Shuffleboard, Aerobic, Squid Game, Survivor, Minigolf, 2 große Pools, 2 Babypools, ein Ruhepool ( erst ab 16 Jahre ), Dart, Jetski, .....Und dann kommt noch der Aquapark.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team