Verena (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in bester Lage

Eine sehr gepflegte Anlage. Immer sauber. Wunderschöne stilvolle Anlage. Personal immer freundlich. Kein Stressgefühl. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Sehr angenehm. Nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal Urlaub dort gemacht

• Sehr sauber.

• Abwechslungsreich. Geschmacklich top. Für jeden was dabei. Kann man absolut nicht meckern

• Immer ansprechbar, sehr freundlich und hilfsbereit Handtücher täglich frisch

• Gut
  • Ca.90 Minuten. Dazu noch ein Zwischenstopp. Könnte man sich sparen und direkt durchfahren.

Padel Tennis das Tennis der Zukunft? Tischtennis. Beachvolleyball. Aquapark. Wem hier langweilig wird ist selbst schuld Nicht unser erster und nicht unser letzter Urlaub da

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Verena

Lieber Swen, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team