Was uns an Ali Bey besonders gut gefällt sind die nur 2 stöckigen "Bungalows" in der wunderschönen, sehr gepflegten Parkanlage. Die Zimmer sind zwar schon etwas abgewohnt - wir hatten ein Familienzimmer und waren glücklich damit. Auch die Möglichkeit den Balkon zu nutzen ist perfekt. Das Essensangebot ist großartig, vielseitig und gut. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer generell sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sie sind sauber und groß genug. Das Familienzimmer bietet genug Platz für 4 Personen.
Ausgezeichnete Küche - vielseitig und gut. Einziges kleines Minus: man kann nicht im Freien essen.
Personal in der Gastronomie ist perfekt, ebenso im Zimmerservice.
In einem Ort zu bummeln ist Ali Bey leider etwas zu abgeschieden, aber wir waren mit 2 Kindern dort und Ausflüge waren nicht geplant.
Haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team