- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ali Pasha ist geeignet für junge Leute, die preiswert und ohne hohen Komfortanspruch El Gouna besuchen wollen. Das Hotel hat keine Lobby, keinen Aufenthaltsraum, wo man sich einmal hinsetzen kann. Unser Zimmer war klein, ohne Balkon und ohne Sitzmöbel. Fernsehschauen war nur auf dem Bett liegend möglich. Das Servicepersonal war sehr freundlich und bemühte sich, die anderen Unzulänglichkeiten des Hotels wettzumachen. Fairerweise muß man sagen, daß man für den bezahlten Reisepreis nicht mehr erwarten kann. Das Ali Pasha ist ein Lowcost Hotel, das über Last Minute und touristische Schnäppchenportale vermarktet wird. Wir werden sicherlich noch einmal nach El Gouna fahren aber ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, wir danken Ihnen recht herzlich, fuer Ihre Bewertung und haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Wir bedauern dass wir nicht ganz Ihren Erwartungen entsprechen konnten wissen aber Ihre Worte zu schaetzen. Bezueglich der Lobby, bzw. des Aufenthaltraums, wir sehen gern die Marina als unsere Lobby mit all den kleinen Cafe's und Ecke wo man gemuetlich sitzen kann und den Tag und die Athmosphaere geniesen kann. Wir wuerden uns freuen, Sie in EL Gouna wieder zu sehen, und vielleicht kommen Sie ja mal auf ein Abendessen bei unserem Inder vorbei. Sonnige Gruesse Ihr Ali Pasha Hotelmanagement