Ole (46-50)
Schmuckes Hotel direkt an der Marina

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kleines 3* Hotel direkt an der Marina von El Gouna. Die Zimmer sind recht geräumig und für ägyptische Verhältnisse sehr gut eingerichtet. Gerges von der Rezeption und Ismail vom Houskeeping waren stets freundlich und hilfsbereit und haben einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht. Leider war die Auswahl der deutschen TV-Sender nicht optimal, wenn man das Rentenalter noch nicht erreicht hat (ARD, ZDF, arte). Während meines Aufenthaltes wurde abends statt einem Bufett ein Menü angeboten. Die Auswahl war dabei recht begrenzt und die Handhabung durch die Kellner etwas umständlich. Die Kellner machten ohne Trinkgeld auch einen recht demotivierten Eindruck. Positiv fand ich das Erkundigen der Manager ob alles in Ordnung ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Ole

Sehr geehrter Ole, wir danken Ihnen recht herzlich fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus willkommen zu heissen und freuen uns, dass es Ihnen general gefallen hat. Trotzdem nehmen wir Ihr Kommentar vorallem bezueglich des Restaurant Services sehr ernst, und werden es in unserer naechsten Mitarbeiterbesprechung mit aufnehmen. Wir wuerden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ihr Ali Pasha Hotelmanagement