Ich kann den schon vorliegenden Rezensionen nur zustimmen. Die Lage des Hotels in unmittelbarer Strandnähe ist optimal. Supermärkte und Tavernen sind gleich um die Ecke
Unser Zimmer war nicht sehr groß, vor allem das Bad war recht klein, aber modern eingerichtet (z.B. begehbare Dusche, Wand-WC etc). Vom Balkon aus hatten wir einen kleinen seitlichen Meerblick. Die Betten waren gut, wir hatten 1 deutsches Fernsehprogramm (das Erste), sehr nützlich war der Kühlschrank
Es gab die typische griechische Küche, die unserem Geschmack entsprach. Die Getränke zum Abendessen waren in Ordnung und preiswert
Wir waren sowohl mit dem Zimmer- wie auch mit dem Gastronomieservice zufrieden. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit
Es war natürlich vorher bekannt, dass die Entfernung vom Flughafen Heraklion ca. 120-130 km beträgt. Wir hatten jedoch einen privaten Hintransfer mit einem PKW (Mercedes S-Klasse), somit waren wir nach 90 Minuten am Ziel. Der Rücktransfer fand bis Rethymnon wieder(allerdings mit einem anderen Paar zusammen) mit einem PKW statt. Von dort aus ging es in bekannter Manier (d.h. einsammeln von mehreren Hotels aus) bis zum Flughafen in einem Reisebus weiter. Somit betrug die Fahrtzeit schon etwas mehr als 2 Stunden
Wir haben keine Ausflüge oder dergl. unternommen, fanden es allerding sehr gut, dass wir den Pool des Hotels Alianthos Garden mitbenutzen konnten, weil man dort etwas mehr Schutz vor dem mitunter recht starken Wind hatte, der an 4-5 Tagen nicht gerade zu einem Strandbesuch einlud
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Peter |