Reisen schon seit Jahren immer wieder dorthin. Es ist jedes mal wie nach Hause kommen. Zuletzt waren wir im Juni 2021 dort.
Sehr bequemes Bett das einem gut schlafen lässt. Klimaanlage ,Kühlschrank sowie TV mit mehreren Deutschen Sendern vorhanden . Geräumiges Duschbad und Balkon ebenso.
Typische Griechische Küche, sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Jeden Tag Live Cooking. Die Atmosphäre war immer sehr locker und freundlich. Hervorragende Weinkarte zum Essen.
Immer freundlich und zuvorkommend. Sehr behielflich gerade bei Fragen rund um Corona ( Hygienemaßnahmen und beim ausfüllen der Rückflug Formulare )
Fahrtdauer vom Flughafen Heraklion beträgt ca.1Std.30min. mit dem Mietwagen. Transfer mit dem Bus ca. 2 Std.30min. Einige Ausflugsziele sind gut erreichbar. Mehrere Strände sind in unmittelbarer nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Holger, wir schätzen es sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es war uns eine große Freude, Sie wieder als Gast bei uns zu haben und freuen uns schon auf viele weitere Jahre mit Ihnen. Sonnige Grüße aus Ihrer 2. Heimat! Die gesamte Alianthos Garden-Familie