Das Hotel liegt in Plakias an der Südküste Kretas. Es wirkt recht klein und daher sehr familiär. Wir hatten eine wunderbare Zeit dort.
Positiv ist: Es gibt auf dem Zimmer - eine Klimaanlage - einen Kühlschrank - einen Balkon - einen Fernseher mit deutschen Sendern, was während der Fußball EM ganz gut war.
Das Essen fanden wir sehr gut. Wir waren 10 Tage in dem Hotel und hatten nie das Gefühl, schon alles 3 mal gegessen zu haben. Die Gerichte waren abwechslungsreich und variierten zwischen typisch griechischer Küche und anderem mediterranem Essen.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Als Beispiel: als es einmal sehr warm war, ging einer der Mitarbeiter des Hotels rum und verteilte Wassermelonen for free an alle Gäste, die am Pool saßen. Es wurde deutsch und englisch mit uns gesprochen. Wir fühlten uns sehr wohl und gut behandelt.
Das Hotel liegt 3 Minuten zu Fuß vom nächsten Strand entfernt. Dieser ist allerdings für meinen Geschmack nicht der schönste in der Umgebung. Schönere Strände sind mit dem Auto in ca 10 Minuten erreichbar. In unmittelbarer Umgebung befinden sich zudem mehrere Tavernen, Supermärkte, Apotheken etc.
Es gibt einen normalen Pool für Jugendliche / Erwachsene und einen ganz kleinen Pool für Babys. Es gibt außerdem einen Billardtisch, ein Schachfeld mit großen Figuren (sehr schön Schach abends draußen zu spielen) und eine Art Wintergarten. Ansonsten gab es kein Animationsprogramm o.ä., was wir aber auch nicht vermisst haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | M |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie so begeistern konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder in Plakias. Bleiben Sie gesund! Ihre Alianthos Garden-Familie