Jenny (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Für uns war es ein toller Urlaub

Das Hotel hat eine angenehme Größe von der Zimmeranzahl. Die Lage ist wirklich gut. Wir konnten aus unserem Zimmer das Meer, in einer kleinen Entfernung, sehen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Die Betten sind sehr bequem und die Nutzung der Klimaanlage kostenlos. Das Essen ist ausgesprochen lecker und das Personal wirklich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Wir hatten ein kleines Zimmer, aber vollkommen ausreichend. Bei dem herrlichen Wetter verbringt man die meiste Zeit Draußen. Die Betten sind sehr bequem.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei.

• So ein nettes Personal. Wirklich serviceorientiert und freundlich. Eine absolut unkomplizierte Ausleihung eines Mietautos. Vor Ort braucht man kein Bargeld, sondern kann alles (Getränke, Snacks, Leihwagen) auf das Zimmer schreiben lassen und zum Schluss alles bezahlen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Keine Ansammlung von Hotels, dafür das Meer in der Nähe und Einkaufsmöglichkeiten, um sich Getränke in den großen Kühlschrank im Zimmer zu stellen.

Es gibt einen Billiardtisch, jeden Dienstag einen Live-Bandabend und über das Hotel buchbare Ausflüge.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie eine tolle Zeit bei uns in Plakias hatten und wir dazu beitragen durften Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Hoffentlich schenken Sie uns bald wieder Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Ihre Alianthos Garden-Familie

Offizielle Hotel Homepage