Zum 3. Mal in diesem Hotel - wie jedesmal einfach toll. Die Menschen, das Essen, der Ort Plakias - für uns passt das sehr gut zusammen.
Ein Punkt Abzug für das kleine Bad. Superbequemes Bett.
Frühstück und Abendessen als Buffet. Sehr lecker, sehr um Sauberkeit bemühtes Personal. Das Buffet sieht immer wie frisch eröffnet aus.
Sehr freundliches Personal.
Ich empfehle, ab Flughafen einen Mietwagen zu nehmen. Eine schöne Fahrt, ca. 1h45min. Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Meer, nur ein sehr kurzer Fußweg bis zum Strand.
Ich habe 6 Sonnen gegeben, da man ja weiß, was man bucht. Also keine Animation 👍. Es gibt einen kleinen Pool, den wir aber noch nie genutzt haben. Ausflüge werden angeboten. Wir hatten die Bootstour ab Chora Sfakion gebucht und finden diese tatsächlich überteuert. Die Bootsfahrt an sich nach Loutro ist sehr kurz, der einsame Strand liegt bei Sfakia um die Ecke. Aber das ist vlt auch Geschmacksache.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Rut |
Liebe Rut, herzlichen Dank, dass Sie uns auch diese Jahr wieder Ihr Vertrauen geschenkt haben und für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot sowie die kretische Gastfreundschaft unseres Team wieder begeistern konnte. Vielen Dank auch für die Rückmeldung zu unserem Ausflug. Seien Sie versichert, dass wir diesen Kommentar intern besprechen werden. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Ihre Alianthos Garden-Familie