Konstantin (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Grandioses Hotel zum Wandern!!

Von Außen sehr schön gestaltet. Der Eingangsbereich war auch sehr nett und einladend. Und die Begrüßung war grandios.

• Zimmer und Bad waren super gut! TV haben wir nur am 2ten Tag benutz, sonst wären wir nur unterwegs und zu müde um irgendwas zu machen... 🤣🙈 Die Matratzen waren total Klasse und sehr gut zum Schlafen!

• Morgens und Abends alles was das Herz begehrt und unglaublich große Auswahl!! Kellner waren immer höflich und zuvorkommend...!!!

• Immer täglich super!! 1x gesagt, dass wir Ameisen im Bad hatten und diese waren weg, als wir wiedergekommen sind!

• Vom Flughafen ca. 2,5h. Es waren sehr gute Ausflugsziele in der Nähe. Z.B. "the old Mill". Und die Wanderung in Schlucht Samira war Klasse!!!

Kaum genutzt, außer 2x Billiard spielen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Konstantin

Lieber Konstantin, Wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte und Ihre fantastische Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt danken. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel. Schön, dass wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten und vor allem, dass Sie sich gut erholen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Alles Liebe, Ihre Alianthos Garden-Team

Offizielle Hotel Homepage