Andrea (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super schöner ruhiger Urlaub mit vielen Wnderungen

Freundlich, sauber, ruhig, optimale Lage für Strandurlaub und Ausflüge. Für Wanderurlaub ein super Startpunkt.

• Gut
  • Unser Zimmer lag direkt an der Straße hinterm Hotel. Trotzdem sehr ruhig, da die Straße kaum befahren wird. Balkon könnte größer sein. Ansonsten super sauber und für zwei Personen ist ordentlich Platz. Shampoo, Seife und Duschgel gab es vom Hotel. Tägliche Reinigung - war richtig gut.

• Toll. Richtig gut, richtig lecker. Verschiedene Essenszeiten, die man täglich wechseln kann, je nachdem was man vor hat. Super Verpflegungspaket bei Ausflügen. Restaurant hatte immer ausreichend Plätze und super nette Mitarbeiter.

• Es würde alles sofort erledigt. Alle waren immer super nett. Beratung, Tipps und Empfehlungen gab es richtig gut.

• Ca. 2 Stunden und 30 Minuten Transferzeit zum Flughafen mit Taxi und Bus. Wurde alles super vom Reiseanbieter organisiert. Hotel liegt direkt am Strand - 50 Meter die Straße runter. Ruhiger Ort. Diverse Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

Hotel hat eigene Mappe mit Vorschlägen für Wanderungen vor Ort. Kopien mit genauen wegbeschreibungen liegen aus. Größere Touren kann man ebenfalls dort buchen oder direkt beim Anbieter im Ort.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie uns eine so wundervolle Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihnen mit unseren Tipps und Empfehlungen helfen konnten, einen tollen Urlaub zu erleben. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder in Plakias. Beste Grüße, Ihre Alianthos Garden-Familie

Offizielle Hotel Homepage