Clara (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub abseits der Touristenmassen

Das Hotel hat eine sehr gute Größe und Lage direkt im Ort neben Tavernen, Supermärkten und öffentlichem Strand mit ausreichend Liegen. Bei der Ausflugsplanung und Mietwagenanmietung hilft die Rezeption mit Tipps. Durch die recht abgeschottete Lage im Süden der Insel sind die Anfahrtswege zu den Zielen teils sehr lang, so dass sich für reine Besichtigungsreisen eher ein Hotel an der Nordküste lohnt. Für einen Strandurlaub mit gutem Essen abseits der All-inclusive-Anlagen im vom Massentourismus verschonten Plakias ist das Hotel aber uneingeschränkt empfehlenswert.

• Gut
  • Wir waren zu dritt in einem sehr kleinen und für drei Personen eindeutig zu engen Zimmer untergebracht. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns dann aber völlig unkompliziert ein größeres Zimmer angeboten. Auffallend war, dass die Duschen in beiden Zimmern sehr schmal und eng sind.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Clara

Liebe Clara, ein großes Dankeschön für diesen tollen Bericht und die Empfehlung. Schön, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie die Atmosphäre in Plakias genossen haben. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße, Familie Vardakis und Team

Offizielle Hotel Homepage