Franziska (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wer ein perfektes Hotel sucht ist hier richtig!

Das Hotel ist an Freundlichkeit, Sauberkeit und gutem Essen kaum zu überbieten. Es liegt ganz nah am Strand und eine kleine Einkaufsstraße ist ebenfalls direkt in der Nähe.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht riesig und die Dusche hätte etwas größer sein können. Wir konnten uns aber sehr gut damit arrangieren. Die Betten waren dafür sehr gut. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank und deutsches Fernsehen. Unser Balkon hatte Meerblick 😍

• Die Vielfalt und die Qualität der Mahlzeiten waren unglaublich. Regionale und frische Lebensmittel waren an der Tagesordnung. Einfach perfekt!

• Das Personal war zu jeder Zeit und bei allen Anliegen super freundlich und hilfsbereit.

• Es sind ca.110 Kilometer vom Flughafen Heraklion zum Hotel. Wir haben mit dem Mietwagen ca 1 3/4 Stunde gebraucht was uns aber nicht störte, da die Umgebung so viel zum anschauen bietet

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, wir schätzen es sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Schön, dass wir es geschafft haben Ihnen einen perfekten Urlaub zu bereiten. Hoffentlich schenken Sie uns bald wieder Ihr Vertrauen. Sonnige Grüße, Familie Vardakis und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage