wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel: - alle super freundlich - Weltklasse Essen (fast ausschliesslich griechisch / kretische Küche) - familiäre Atmosphäre - wunderschöner Teil der Insel - Zimmer sind einfach gehalten, aber picobello
Ausstattung: Bett + Kühlschrank + Fernseher + Badezimmer + Klimaanlage Wir hatten "nur" Standardzimmer gebucht, daher hatten wir auch keine großen Ansprüche. Alles war picobello sauber, nicht war "abgewohnt". Einziger Kritikpunkt ist der Balkon von dem man nur einen Ausblick auf die Gasse hinter dem Hotel hat, spielt aber keine große Rolle denn wer in dieses Hotel kommt um auf dem Balkon zu sitzen, der hat ganz andere Probleme. :-)
Weltklasse Essen (fast ausschliesslich griechisch / kretische Küche) Wer hier sein Schnitzel oder seine Pizza sucht ist fehl am Platz. Jeder der die griechisch / kretische Küche entdecken will wird hier sein kulinarisches Paradies finden. Es gibt keine festen Menüs sonder jeden Abend Buffet und so wir man auf jeden Fall fündig selbst wenn einem die Tintenfische oder Schnecken nicht zu sagen gibt es noch genügend Möglichkeiten.
dazu gibt es nur ein Wort: Hervorragend
Die Anfahrt zu Hotel ist relativ lang und hängt davon ab wieviele Hotel der Zubringer Bus vorher abklappern muß. Der letzte Teil der Strecke geht per Taxi. Alles in allem dauert der Transfere 2-3 Stunden. Die Lage des Ortes \ Hotels ist atemberaubend. Vor einem das Meer, hinter einem ragen steile Berge auf. Es gibt in Plakias jede Menge Restaurants, Tavernen und Bars. Trotzdem ist es KEINE Partymeile. Ein Mietwagen ist praktisch Pflicht um die grandiose Umgebung zu erkunden
- Einmal pro Woche gab es einen griechischen Abend mit Live Musik - Einmal pro Woche Kochkurs mit dem Küchenchef (begrentzte Teilnehmerzahl) - Einmal pro Woche Weinprobe - Über die Rezeption können Ausflüge geplannt werden - es gibt KEINE Poolanimation - der Pool ist sehr klein und hat eher Alibicharakter, aber da das Hotel nur ca. 100m vom Strand weg liegt. muß der auch nicht größer sein - Für Kinder gibt es KEINE Animatoren - Für Eltern mit Kindern ist das Hotel nur bedingt zu empfehlen, das sollte jedem klar sein. Kinderbespaßung ist hier Elternsache!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Localhost |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns auch dieses Jahr wieder Ihren wohlverdienten Urlaub anvertraut haben. Schön das wir Sie wieder mit unserem kulinarischen Angebot verwöhnen konnten und Sie einen entspannten und unvergesslichen Aufenthalt verbracht haben. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Alles Liebe und Gute, Ihre Alianthos Garden-Familie