Helga (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sauberes Hotel für Gäste ohne hohe Ansprüche

Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist nicht weit zum Strand und auch nicht weit ins Zentrum. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Leider ist die Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel hat augenblicklich keine eigene Rezeption und wird vom Nachbarhotel Labranda verwaltet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Gäste sind hauptsächlich Engländer und so ist auch das Essen ausgerichtet. Einheimische Speisen findet man äußerst selten auf dem Büfett . Während unseres Aufenthalts hat es Gästebefragungen gegeben. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel gerade den Besitzer gewechselt hat und man daran arbeitet den Standart des Hotels zu verbessern.

• Die Zimmer sind geräumig. Die Ausstattung ist alt. Jedoch sind die Zimmer sauber und es ist alles vorhanden, was nötig ist. Das warme Wasser kommt aus einem Boiler. Manchmal mussten wir lange warten, bis heißes Wasser kam, aber es war immer genug heißes Wasser vorhanden. Die Matratzen waren neu und wir haben wirklich hervorragend geschlafen. Die Appartments bestehen aus einem Schalfraum mit einem großen Schrank und einem Wohnraum mit Küchenzeile. Der Fernseher ist ein Witz, aber wer fährt schon in Urlaub um Fern zu sehen. In der Küche war ein Toaster und ein Wasserkocher vorhanden. Ansonsten gab es Geschirr für 3 Personen.

• Das Essen ist auf die englischen Gäste ausgerichtet. Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig aber ohne Abwechslung. Das gleiche gilt für das Abendessen. Wir hatten nur Halbpension gebucht und waren froh darüber, denn der Genuss lässt zu wünschen übrig. Das nächste Mal werden wir nur mit Frühstück buchen, denn einfach nur etwas essen um satt zu werden ist mir zu wenig.

• Gut
  • Das Hotel hat augenblicklich keine eigene Rezeption. Deshalb erfolgt die Betreuung über das Nachbarhotel Labranda. Die Betreuung war dort professionell, freundlich und ohne Beanstandung. Man sollte jedoch beachten, dass in Corralejo sehr wenig deutsch gesprochen wird. Hier sind englischkenntnisse nötig.

• Gut
  • Wir hatten das Hotel wegen der Lage ausgesucht. Das Hotel hat einen Vorder-, wie auch einen Hinterausgang. Dadurch sind waren es zum Torro Beach nur knapp 500 Meter. In gleicher Entfernung liegt das Hotel zur Einkaufsmeile und zum nächsten Supermarkt. Auch der nächste Fahrradverleih ist nur 100 Meter entfernt. Leider zieht sich der Fußweg zu den Dünen ganz schön. Für einen Spaziergang ist der Weg in Ordnung, wer aber mit Badeutensilien unterwegs ist, sollte nicht zu Fuß zu den Dünen laufen.

Das Hotel selber bietet keine Großen Angebote. Wir haben davon nichts genutzt. Es gab einen Billardtisch und einen Kicker. Ein Sportplatz für Fußball oder Tennis war auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Helga

Liebe Meeting Point Alisios Playa Guest, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie unserem MEETING POINT Hotel Alisios Playa *** klasse fanden. Zu hören, dass Sie erneut begeistert waren macht uns sehr stolz. Weiterhin es ist schön zu lesen, dass Sie unser Essen wieder sensationell fanden, da unsere Köche es lieben unsere Gäste nach Strich und Faden mit qualitativ hochwertigen Delikatessen zu verwöhnen und Ihr positiver Kommentar wird sie sehr motivieren. Ebenfalls glücklich macht es uns, dass Sie unser Personal erneut als sehr freundlich und zuvorkommend empfunden haben, da wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste legen. Dass Sie unserem MEETING POINT Hotel Alisios Playa *** die Treue halten macht uns sehr stolz und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, alejandro.santana@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Beste Grüsse aus Fuerteventura, Alejandro Santana Direktor MEETING POINT Hotel Alisios Playa ***