- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
HORROR Das schlechteste und dreckigste Hotel was wir je gesehen haben mein Mann und ich waren bis vorgestern dort und es war so unerträglich das wir auf eigene Kosten 3 Tage früher wieder nach Deutschland geflogen sind beide mit einer lebensmittelvergiftung da bringt auch der tolle Meerblick nichts wenn man vor lauter Dreck ,schlechten essen + Ungeziefer nur im verfügten Badezimmer hängt weil man sich andauernd übergeben muss und Durchfall bis zum Blut im Stuhlgang bekommt ! Zimmer dreckig - Duschkopf kaputt und Schimmel überall trotz Bescheid geben das dass Zimmer die reinste Katastrophe ist keine Verbesserung da dort keiner englisch konnte ! Beim Duschen stand das ganze Badezimmer unter Wasser andauernt dreckige Handtücher und Bettbezug sowie Wäsche sehr unhygienisch ! Aus den Gläsern im Restaurant konnte man nicht trinken da sie immer dreckig sind über dem Essen andauernt fliegen und alles sehr ungenießbar alt und schlecht ! ALLGEMein ein sehr heruntergekommenes Hotel müsste eigl abgerissen werden am poolbereich überall kaputte holzlatten und Rost sodass man sich echt böse verletzen konnte! Die Teppiche in den Fluren versorgt und das Personal total unmotiviert und unqualifiziert laufen nur mit dem Handy rum Bedienung =0 Animation/Musik nicht vorhanden ! SAUNABEREICH KATASTROPHAL INNENPOOL leer auf den Bildern ist ein steck zu erkennen mit einem strandbereich mit Sand - dieser ist jedoch noch überhaupt nicht da! Umgebung nur Berge !
Katastrophe Meerblick super kann aber nicht davon ablenken das die Zimmer unsauber und heruntergekommen sind
FINGER WEG!!!! Das Essen dort macht krank unsauber Tiere &Haare im Essen ein Standart
Service war keiner vorhanden noch nie so was unfreundliches und unqualifiziertes gesehen
Nix da außer Berge somit ins teure Taxi oder in den Bus was du selber bezahlen musst um in die Stadt zu kommen
Keine vorhanden da der Fitnessraum heruntergekommen ist und man sich nur selber gefährdet wenn man ihn benutzt und sonst wurde nix geboten
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Stefanie |