- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Finger Weg Leute bitte!!!! Die Umgebung besteht nur aus Müll und Bergen. Zur Stadt kommt man nur mit Taxi oder man wartet auf den Bus. Aber kommen wir zum schockierenden Moment meines ersten gemeinsamen Urlaub mit meiner Frau. Unsere Suite stank nach Kanalisation. Lichtschalter defekt, Duschkopf und Abfluss verschimmelt, tote Tiere auf dem Boden, Teppich verschmutzt, Indoor Pool leergelaufen, Steg entfernt, Dampfbad kaputt, Balkon und Zimmer nicht verschmutzt sondern total verschmutzt. Das Essen war sehr Roh und schlecht hatte 4 Tage so Durchfall wie noch nie in meinem Leben!!! Animation keine, Transfer nein, Livemusik nein, Der Strand besteht aus steinen und nicht aus Sand, Sand gibt es bischen außerorts/ ilica/ cesme. Egal wem ich getroffen oder kennen gelernt habe, diese Personen waren emotionslos und extrem genervt, keiner war zufrieden, keiner war glücklich, Übelkeit und Bauchschmerzen , alle wollten nur weg von dort! Ich bin gestern schon abgereist, habe Transfer und Hotel am hilton selbst bezahlt für 2 Nächte. Das nennt man Hotel und Urlaub und nicht der rotz fon dort. Leute lasst die Finger weg! Wirklich es gibt so schöne Hotels vertraut mir und lasst es. - keine Hygiene -keine Ordnung -keine Animationen -kein frisches Essen -stinkende Räumlichkeiten -schimmel und kot -Stromausfälle -Bakterien und Insekten -Hunde und Katzen die da frei rumlaufen. Ich kann ein ganzen Buch darüber schreiben. Gönnt es euch nicht, ich werde mein Geld wieder nehmen. Lieben Gruß
Könnt ihr vergessen Schrott dreckig Müll
Übelkeit und erbrechen
Die leute haben sich bemüht die Leute zufrieden zu stellen, trotz der ekligen sachen.
Lage voller Müll und Baustelle. Umgebung cesme sehr sehr schön.
Keine
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |