Meiner Meinung nach, eines der besten Kinderhotels in Österreich!Ein Paradies für Gross und Klein.Alles Top!!!Ich war das 4.mal mit meiner Enkeltochter in Lutzmannsburg. Leider gingen wir 1x fremd und waren in einem anderen Hotel in Lutzmannsburg (Hotel Xyl.....n).Das war der schlimmste ReinfallAn das All in red Punkte Sauberkeit,Kinderangebote,freundlichkeit der Mitarbeiter,Hotel als das All in red
Die Zimmer sind ausgestattet mit WLAN,TV,Wasserkocher,Töpfchen,Minibar,Balkon,.. Das komplette Hotel ist sauber,Zimmer Spielzimmer,Restaurant,....alles!Und die Betten sind superbequem
Bei manchen Packages kann man das Mittag.oder Abendessen entweder im Hoteleigenen Restaurant,also im All in red,im Hotel Kurz,in der Sonnentherme oder im Restaurant in der Stadt einnehmen. Es schmeckt überall gut.Aber außergewöhnlich lecker ist es im All in red.Egal ob Frühstück,Mittagessen,Jause oder Abendessen. Es lässt keine Wünsche offen.Auswahl ohne Ende!Auch auf Vegetarier,Veganer,Allergiker,Laktoseintoleranz,..wird Rücksicht genommen.Einfach ein Traum!!!
Das Personal im kompletten Hotel ,sowie in der Therme ist außerordentlich kompetent,freundlich und hilfsbereit.Die Angestellten im Restaurant,Koch und Servicepersonal,sind stets bemüht auch Wünsche zu erfüllen.Und das ist nicht immer leicht bei Kleinkindern!Reinigugsdamen machen ihre Arbeit ebenso grandios. Die Animateure sind auch der Wahnsinn! Sie sind unterhaltsam, lustig und immer gut drauf.
Das Hotel und die Sonnentherme sind Umgeben von Feldern.Einfach nur schön!Es gibt Spazierwege,viele Auflugsziele (Ponyreiten,Streichelzoo,Seilgarten,Rikscha fahren,............)
Im Hotel gibt es eine Minigolfbahn,einige Spielzimmer,Kinderschminken,Kasperltheater,Zauberer,Clown,Rikscha fahren,Bummelzug,..Sogar im Restaurant gibt es ein Spielzimmer,welches verglast ist,dass die Erwachsenen die Kinder immer im Blick haben und dabei in Ruhe essen können.Auf der Terrasse gibt es auch einen grossen,tollen Spielplatz ,wo die Kinder im Blick sind.Im Hotel nebenan gibt es einen Indoorspielplatz,der Minidisco,Kletterwand ,versch.Computer,Gogatbahn,Riesenspielplatz,Trampoline,...beinhaltet.Und die Therme verfügt über X Rutschen, X Pools,5 D Kino,Gogathbahn Sandspielplatz,Hüpfburg,Zauberbahn,Wasserspielplätze,Bühne,Spielzimmer,....Sogar ein Zirkus ist ein paar Wochen im Sommer vor Ort,wo die Kinder mit den Arthisten einen Workshop machen können und das erlernte dann auf der Bühne vorführen können.Kinderanimateure sind den ganzen Tag im Einsatz.Es gibt so viel,dass ich noch so lange schreiben könnte.Unfassbar toll!Mehr geht gar nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Iris |