Patricia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Familien mit Kindern jeden Alters zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist durchgehend mit Teppich ausgestattet, welcher aber sehr sauber und gemütlich gewirkt hat. Man konnte mit Lift oder über Stiegen zum Restaurant oder dem Zimmer gehen. Es gab die Möglichkeit durch einen Gang im Keller zur Therme und den anderen Hotels zu gehen. Dies war auch mit Bademantel möglich. Leider war es dort recht kalt. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Das Hotelzimmer war klein aber gemütlich. Die Betten waren sehr bequem. Es gab einen Wasserkocher jedoch ohne Ausschaltautomatik, was ich gefährlich finde. Im Bad gab es geenügend Handtücher, Taschentücher und Einweg Kunststoff Zahnbecher (mir wären welche aus Glas lieber gewesen). Ein Heferl zum Wasserkocher dazu wäre noch praktisch gewesen, dann hätte ich mir am Zimmer einen Tee machen können.

• Mir hat das Essen gut geschmeckt, es war aber nicht herausragend. Für Kinder gab es leider kaum vegetarisches Essen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir waren nur drinnen, da es hier viele Freizeitmöglichkeiten gab. Draußen hätte man jedoch auch einiges unternehmen können, z. B. Minigolf spielen oder Eislaufen.

Es gab viele Freizeitangebote drinnen und draußen und die Möglichkeit den indoor-Spielplatz des Hotel kurz mitzubenützen. Im Hotel gab es einen Spielraum für Kleinkinder und eine Bar. Draußen konnte man mit einem kleinen Zug fahren, Minigolf spielen oder Eislaufen gehen. Das Pool und den Fitnessraum haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024