Hotel ist in sehr gutem Zustand ,jedoch das Service und das Essen lassen zu wünschen. Kellner waren trotz wenig Gästen überfordert. Getränke dauerten 10 min ,bezahlen (Unterschrift auf Bon ,trotz mehrmaliger Urgenz war es uns nicht möglich , diesen zu unterschreiben. Essen ,es war Buffett Betrieb doch dieses war sehr einfach gestaltet für ein vier >Sterne Hotel. Positiv möchte ich anführen das es ein Angebot gibt um 14€ auf AI. Jedoch das Buffet war am Sonntag Abend recht dürftig,für ein viersterne Hotel. Wir waren mit unserem Enkelkind da war mehr als ok .sehr viele Kleinkinder. Für Familien mit Kinder , tolles Hotel leider hat mich die Küche und das Service entäuscht.
Zimmer angenehm gross mit Flat grossem Bad und sehr geräumig.Wlan im Zimmer kostenlos .Flat am Zimmer. Rezeption sehr freundlich und korrekt.
Speisesaal ok. Bar ok Essen leider nicht sehr vielfälltig Essen nicht auf die Region zugeschnitten,sehr einfache Küche
kellner leider übervordert trotz geringer Auslastung
Das Hotelhat einen eigener Zugang zur Therme.Dadurch ist die Lage für Familien mit Kindern optimal
Pool und sauna ok Sehr Kinderfreundlich
| Infos zur Reise | |