Agnes (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit herrlichem Ausblick

Ist in der Nähe der Therme. Schöne Zimmern. Vor allem im Sommer sehr viele Aktivitäten zum nutzen. Freundliches Personal.

• Sehr sauber und super ausgestattet. Wir hatten ein Vorzimmer und daneben das Badezimmer mit Dusche und WC. Im Badezimmer gibt es sogar einen Handtuchwärmer, Föhn, Badetücher, Shampoo, genug Toilettenpapier. Im Wohnzimmer ein Fernseher, Kleiderschrank mit Kühlschrank drinnen und ein Schlafbett. Neben dem Bett eine Couch und ein Schreibtisch. Außerdem eine Klimaanlage. Einen Balkon. Wir haben leider nicht ganz so gut auf dem Bett geschlafen. Das ist aber denke ich Gewöhnungsbedürftig.

• Nachdem wir all inclusive hatte gab es einiges zu essen. Wir waren auf jedem Fall nicht hungrig. In der Früh begann der Tag mit einem sensationellen Buffet, wo für jeden etwas dabei war, genauso wie zum Mittag und Abendessen.

• Sehr nettes Personal. Immer für Fragen offen.

• Gut
  • Wir sind aus Wien gekommen und hatten keine lange Fahrt.

• Wellness
    • Sport

Haben nicht viel ausprobieren können nachdem wir nur zwei Nächte da waren. Golf hat irrsinnig viel Spaß gemacht und das Fahren mit dem Rikscha Fahrrad.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Agnes

Sehr geehrte Frau Agnes! Herzlichen Dank für Ihre tolles und detailliertes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Zimmer, das Bufett und die Freundlichkeit unserer MitarbeiterInnen Sie so begeistert haben. Es klingt als hätten Sie eine schöne, abwechslungsreiche und amüsante Zeit hier verbracht! Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red