Ein modernes kinderfreundliches Hotel, das für Familien leistbar und ideal ist, wenn man die Sonnentherme Lutzmannsburg besuchen will. Es gibt einen unterirdischen Gang, der insbesondere in den kalten Monaten hilfreich ist.
Die Zimmer sind modern, es fehlt an nichts, allerdings ist die Bettwäsche nicht sehr komfortabel, die Decken sind schwer und nicht atmungsaktiv und die Kissen haben so gut wie keine Füllung drin.
Das Essen für Erwachsene ist sehr gut (eher kreativ) und abwechslungsreich, meiner Tochter (11) schmeckt es aber nicht. Kinderbuffet: Nudeln sind manchmal nicht ganz durch und (vorher) knusprige Kinderspeisen schaffen es leider nicht knusprig zu bleiben in den Warmhaltebehältern, meine Tochter isst daher meistens kaum bis nichts und rettet sich dann mit irgendwelchen Beilagen.
Das Servicepersonal ist das eigentliche Highlight in diesem Hotel, unübertrefflich. Man fühlt sich sehr gut betreut und man kann die Mahlzeiten entspannter genießen.
Die Anfahrt von Wien betrug rund 90 Minuten. Meine Tochter liebt den kleinen Streichelzoo in der Nähe.
Die Sonnentherme ist natürlich das absolute Freizeit Highlight, und vermutlich bei allen anreisenden Gästen, das erklärte Ausflugsziel. Wenn man die Sonnentherme aus irgendwelchen Gründen nicht besuchen kann, gibt’s trotzdem Spaß für die Kids mit Minigolf, Rikscha, Streichelzoo, Bowling, Funpark, Kinderanimation uvm…
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Martina |