Perfekt geeignet für Familien mit Kindern. Das Personal ist auch stets bemüht. Essen ist auch sehr gut. Es ist wirklich alles vorhanden für Kinder. Wir waren bereits das 2. Mal dort und kommen bestimmt wieder. Im Restaurant gibt es sogar eine eigene Ecke für die Kinder zum Spielen/Malen.
Saubere geräumige Zimmer
Essen war auch sehr gut, für Kinder gibt es ein eigenes Kinderbuffett.
Personal stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Das Angebot ist sehr groß und man hat gar nicht die Zeit alles zu nutzen. Langeweile gibt's hier bestimmt nicht.
- Wellness
- Sport
Für Kinder gibt es mehr als genügend Unterhaltung. Wir konnten gar nicht alles nutzen weil wir nur 3 Tage waren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sandra! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie schon zwei Mal bei uns waren und wir erneut alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Schön, dass Sie auch so vieles von unserem großen Freizeitangebot genutzt haben. Besonderes Highlight ist hier das Abendprogramm mit Zauberer, Kasperl, Animateur, Greifvogelshow und anderen. Auf Ihren dritten Besuch freuen wir uns schon und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red