Tolles Hotel- ideal für Familien ! Ausstattung sehr gut und das Personal ist sehr nett. Das Buffet ist groß und lecker und auch für Kinder wirklich toll !!!
Ich habe sehr gut geschlafen. Für unsere kleine war ein Gitterbett, Wickelauflage, Feuchttücher, Bettschutzgitter, Babybadewanne, Wasserkocher, und Wc Aufsatz bereit gestellt. Auch das Babyphon was man sich bei der Rezeption holen kann funktioniert gut.
Große Auswahl beim Essen und geschmacklich sehr sehr gut. Es gibt fast rund um die Uhr was zu essen, was mit einem Kleinkind sehr von Vorteil ist!!! Auch die Menüs für Kinder sind toll!
Sehr freundliches Personal.
|---|---|
| Vorname: | Waltraud |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Waltraud! Herzlichen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer samt Baby- und Kinderausstattung so zugesagt hat und Sie gut geschlafen haben. Schön, dass Sie unsere MitarbeiterInnen als sehr freundlich wahrgenommen haben und unser Angebot im Restaurant Sie begeistert hat. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red