Wir waren jetzt schon zum 3. mal im Hotel All in Red und sind eigentlich rundum zufrieden. Saubere und schöne Zimmer, sehr nette Mitarbeiter und ein sehr gutes Essen und Vorallem mit einem Kinderbuffett und einer super Auswahl. Viele verschiedene Extra Aktivitäten werden angeboten wie zB Mini Golf oder Rikscha fahren, super schöner Spielplatz für die Kinder und Spielzimmer. Also wir sind immer top Zufrieden und kommen sicher wieder :)
Zimmer sind schön geräumig und sauber, gute Matratzen was für uns persönlich sehr wichtig ist und für die Kleinsten ist immer eine Babybadewanne, Toilettenaufsatz und Topferl auf dem Zimmer.
Das Essen war sehr gut und auch eine super Auswahl. Besonders das Frühstücksbuffet. Auch für die Kinder ein kleines extra Buffet mit Kindergeschirr und Lätzchen u für die Baby s Hipp Gläser also für jeden ist etwas dabei und schmeckt sehr gut.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer sehr auf Zack und zuvorkommen.
- Wellness
- Sport
Von Minigolf bis Rikscha fahren über ein Spielzimmer und Kinderbetreuung (außer Sonntags) lässt das Hotel keine Wünsche offen. Hauseigener Wellnessbereich und Spielplatz sind auch dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |