Sehr schönes Hotel, mit vielfältigem Angebot. Geeignet für Wellness- oder Wanderurlaub. Bei Nutzung eines Angebotes sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Wir hatten ein Studio Schloss Ambras. Sehr gross und gut ausgestattet. Betten gut.
Vom Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und Abendmenü sehr gute Qualität der Speisen. Manchmal musste man etwas auf Nachschub am Buffet warten.
Personal durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Schneller Service im Restaurant (besser als in den Vorjahren).
In Stans zentral gelegen. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Viele Ausflugsziele schnell zu erreichen.
Sehr gut. Einige Gratiseintritte. Sehr schöne Wellness- und Poolanlage. Wenn viele Gäste da sind, kann es schon mal voll werden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Beate |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu Ihrem Wellness- und Wanderurlaub im Hotel Schwarzbrunn. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Stans und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Schwarzbrunn-Team