Martin (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gutes 3-Sterne Hotel / Preis-Leistung sehr gut

Ruhig gelegenes Hotel in toller Umgebung. In Kombination mit der enthaltenen Ötztal Inside Summer Card eine perfekte Kombination zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Wir hatten das Doppelzimmer Krokus gebucht. Belegung mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern auf der Couch. Das Zimmer war sehr gemütlich und recht neu ausgestattet. Die Betten und auch die Couch waren sehr bequem und wir fühlen uns sehr wohl. Das Bad ist ebenfalls recht neu und gemütlich, wenn auch recht klein, aber vor allem: Das gilt für das gesamte Zimmer: Sehr sauber! Hervorzuheben sind die Reinigungskräfte, die täglich unser Zimmer in einen sehr sauberen Zustand versetzt haben. Das Zimmer war mit genügend Schränken, Safe, TV, Telefon und zu unserer Überraschung mit Kühlschrank ausgestattet. WLAN funktionierte etwas langsam.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen zum Abendessen war gut und die Qualität der angebotenen Speisen hochwertig, abwechslungsreich und lecker zubereitet. Die Getränkeauswahl zum Abendessen war ebenfalls sehr gut: Guter Hauswein, Gösser Pils und Weizen vom Fass zum selber zapfen sowie alkoholfreie Getränke zum selber zapfen. Die Auswahl beim Frühstück überzeugte uns ebenfalls: Joghurt/Müsli/frische Früchte, Eierspeisen wurden frisch zubereitet, Wurst Käse, Marmelade, Nutella, Honig Überschaubar war das Angebot zur Kaffee- und Kuchenzeit zwischen 16-17 Uhr. Das Personal ist im gesamten Hotel, aber vor allem in der Gastronomie hervorzuheben: Außerordentlich freundlich und serviceorientiert. Somit war die Atmosphäre sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen sehr angenehm und herzlich. Zum Geburtstag während unseres Aufenthaltes wurde ich sogar mit einer kleinen Sachertorte inkl. Wunderkerze überrascht. Als besonderes Highlight möchte ich den Abend erwähnen, als wir unser Abendessen im neuen Restaurant des Hotels „See you“ einnehmen durften. Es spielte eine Live-Band und das Essen wurde an den Tisch serviert. An diesem Abend hat einfach alles gestimmt: Tolles Restaurant, gute und stilvolle Musik, super Essen und aufmerksamer Service. Der Abend hat uns wirklich geflasht, so dass wir und unsere Kinder noch heute davon schwärmen.

• Es gab keinen Grund zur Beschwerde, alles war tipptopp.

• Ruhig gelegen, wir hatten keinen Lärm, durch die Höhenlage von fast 2.000m waren die Nächte kühl und ideal zum Schlafen, das Hotel liegt am Ende des Ötztals, d. H. Je nach Ausflugsziel müssen entsprechende Fahrzeiten eingeplant werden, viele Ausflugsziele liegen aber in der Nähe und Wanderungen können sogar direkt vom Hotel aus begonnen werden.

• Gut

Weder Wellnessangebote noch Kinderbetreuung wurden von uns genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Martin