Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholungstäter

Zum 2. Mal ein super Urlaub. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Außerordentlich freundliches Personal in allen Bereichen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und werden wirklich immer tadellos gereinigt. Auch hatten wir einen Balkon mit Liegestühlen, welcher wunderbar für die Abendsonne ist.

• Uns hat alles wunderbar geschmeckt. Unsere Kids haben jeden Morgen etliche Pancakes verputzt. Das Abendessen wird in Buffetform serviert und es war immer warm und wurde rasch nachgefüllt.

• Der Service ist überdurchschnittlich gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. E

• Gut
  • Das Hotel liegt ganz am Ende des Ötztals. Im Sommer ist hier relativ wenig los und viele andere Hotels im Ort sind geschlossen. Wer es eher trubelig mag muss nur 15 min weiter nach Sölden fahren. Für uns war Obergurgl dieses Jahr wie "heim" kommen. Die Ruhe ist einfach fantastisch. Es fährt auch alle halbe Stunde ein Bus ins Tal. Hier muss man manchmal längere Anfahrtswege in Kauf nehmen. Nach Ötz beispielsweise fährt man eine gute Stunde.

Wir waren nun schon das 2. Mal im Hotel Lohmann und uns ist trotzdem nicht langweilig geworden. Das Hotel selbst bietet eine hervorragende Kinderbetreuung, sodass mein Mann und ich auch alleine auf Tour gehen konnten. Unsere Tochter war ganz begeistert von Nina! Auch den kleinen Wellnessbereich haben wir oft genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Daniela