Christine
Verreist als Familie • Mai 2024
Schlechtestes Hotel auf Rhodos

Dieses Hotel ist sehr abgenutzt und nur notdürftig repariert. Es fängt im Außenbereich an und endet in der Gastronomie bei Tischen und Stühlen. Essen schlecht, Zimmer naja... Ich kann leider kein gutes Wort an diesem Hotel lassen. Dieses Hotel ist KEINE 5 STERNE wert! Ich verstehe nicht wie die Veranstalter es als 5 Sterne verkaufen können. Animation ist NUR auf französische Gäste abgestimmt, dementsprechend auch Musik am Pool die in Dauerschleife läuft. Sehr enttäuschend.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Betten waren gut, Kissen zu dünn

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Gastronomie eine Vollkatastrophe. Absolut kein 5-Sterne Niveau. An einem Abend gab es Fisch, darauf hatten wir uns auch sehr gefreut.... um 19 Uhr hieß es dann aber schon es gibt nichts mehr - Pech gehabt.... hääää bitte, wie das?!?!? Auf Bitte beim Servicepersonal wurde griechisches Abendessen serviert. Eigentlich normal wenn man im jeweiligen Land Urlaub macht. Küchenpersonal überfordert, kommt nicht hinterher. Ansonsten jeden Tag gleiches Essen. Geschmacklich - naja. Hier muss aber ein riesen Lob an das Servicepersonal (hervorzuheben: Michael) gegeben werden. Dieser Mann bemüht sich wirklich wo er kann. Wenn er gerade Zeit hat, hilft er Getränke an den Tisch zu bringen, gerade bei kleineren Kindern die etwas wackelig mit den Gläsern unterwegs sind.

• Deutschkenntnisse

• Nichts

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Insel ist wunderschön, es gibt viel zu sehen. Ratsam wäre, sich ein Leihauto zu mieten 2-3 Tage wären perfekt. Unbedingt in die Stadt Rhodos fahren und ansehen, Akropolis von Lindos - unbedingt hoch gehen, der Asblick ist traumhaft. Schmetterlingstal ab ca. Ende Juni/Juli besuchen, vorher nicht ratsam da noch keine Schmetterlinge da, ansonsten für einen Spaziergang schön aber steil. Anthony Quinn Bay und viele andere Strände/Badebuchten empfehlenswert, Wasser ist unglaublich schön und super sauber. Ich hab mich in die Insel verliebt 😍

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Das Hotel liegt sehr abgelegen, Busverbindung schlecht (nur 1x ganz früh). Wir haben sehr oft Auto geliehen, damit man weg kommt (bis in die Stadt Rhodos etwa 20 km). Kosten für Taxi fast gleich wie Tagesmiete für Leihauto.

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:6 - 11