Hotelanlage liegt Abseits des Tourismustruppel , ideal als Erholungsurlaub geeignet für Familie oder Päarchen. Gerade die kleinen bunten Reihenhäuser - Aufteilung mit 2 Pools mit Grünanlage geben ein bestimmten Fleur , durchzogen von ein kleinen Fluss. Die Palmen am Strand mit den vielen Bars setzen noch das I - Töpfelchen. Personal ( egal in welchen Bereich ) immer freundlich , zuvorkommend , bemühen sich immer die richtige Lösung zufinden , falls man einen Wunsch hat oder etwas mit was unzufrieden ist. Was bei uns nicht auf kam!
Wir hatten ein Familienzimmer ( 60 m² ) erdenebig mit Terrasse , aufgeteilt in 2 Zimmer : 1. Eingangszimmer mit 1 Einzelbett und mit 1 Sofa ( umgerüstet als Schlafsofa ) mit ein Minikühlschrank , Tisch , Sessel , Beistelltisch mit Kaffeemaschine , dann Anziehzimmer , Flur 2. Zimmer Doppelbett mit TV , begehbare Dusche mit anschliesend Bad, mit Badewanne, Doppelbecken mit Grossen Spiegel und WC extra
Wir hatten all in, was auch ratsam ist. Frühstück , Mittagessen und Abendessen in Form von Buffet eingenommen. Zwischenmahlzeiten an Snack Bar eingenommen. Immer frisch , es wurde immer aufgefühlt, es gab Vor - Haupt - Nachspeise , Kaltes Warmes Buffet, also für jeden Geschmack was dabei. Wer da nichts gefunden hatte ist selber schuld! Jeden Abend , neues Themenangebot z. bsp. Griechischer Abend ( essen )
Personal ( egal in welchen Bereich ) immer freundlich , zuvorkommend , bemühen sich immer die richtige Lösung zufinden , falls man einen Wunsch hat oder etwas mit was unzufrieden ist. Was bei uns nicht auf kam! Es gab auch keine Sprachhinternisse , man kam mit englich , Händen und Füßen gut zurecht.
Transfer vom Flughafen zum Hotel , ca 15 min , passte und Fahrer sehr freundlich An Hand von Mietwagen ( Auto Car Service im Hotel ) konnte man die nähere Umgebung , wie Rhodos Alt - Neustadt , Lindos oder gleich mal Insel - Rundfahrt wahrnehmen. Mietpreis , ganzen Tag 40,00€ ist ok gewesen ( bei Buchung mehrerer Tage bekam man sogar Rabatt.
Naja da gab es nicht gerade viel , wie gesagt Fitnessraum fehlte , war aber voll angeboten wurden in Buchung! Dagegen Wellness vorhanden und es gab auch Poolanimation jeden Tag. Entertainment Angebote vorhanden , wers möchtet warum nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ramona |