Wenn wir unseren Sohn und Familie besuchen, ist dieses Hotel unser Ziel. Es liegt verkehrsgünstig und zu unserem Sohn sind es nur ein paar Schritte. Das Haus ist gepflegt, hat freundliches Personal und die Zimmer sind gut (etwas in die Jahre gekommen) aber immer noch akzeptabel.
Zimmer sind ausreichend groß, auch das Badezimmer, wohl etwas in die Jahre gekommen. Die Tapete an Wänden und Decke hat sehr viele Beulen. Aber die Klimaanlage funktioniert ordentlich und leise, was bei der mometanen Hitze sehr angenehm ist.
Wir haben nur gefrühstückt und das war sehr gut. Eine große und reichhaltige Auswahl an Säften, Müslis, Obst, Rührei und Speck sowie Brot und Aufstrich ist vorhanden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl am Empfang aks auch im Restaurant.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, gut von der Autobahn A5 zu erreichen am Ortseingang von Bensheim. Reichlich Parkplätze sind vorhanden, auf Wunsch gibt es auch eine kostenpflichtige Garage. Wir waren schon oft hier und wurden bei einer Anreise per Bahn auch von einem Taxi durch das Hotel abgeholt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Germaine |