Tanja (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Hotelanlange

Gut

Im Zusammenhang mit dem Formel 1-Rennen in Hockenheim haben wir eine Nacht im Alleehotel Europa in Bensheim übernachtet. Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Dorfzentrums, jedoch gibt es in der Nähe ein grosser Detailhändler zum Einkaufen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, jedoch ist das Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen. Vor allem der TV sollte durch neue Flat-Screen ersetzt werden, Das Frühstück war lecker und es gibt sicherlich für jeden etwas zu Essen. Abendessen hatten wir in der VinoThek, die ebenfalls zum Hotel gehört. Essen war sehr gut und preiswert. Auf jeden Fall können wir dieses Hotel für einen Kurzurlaub weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und praktisch eingerichtet. Alles ist vorhanden (TV, Mini-Bar, Klimaanlage). Der TV sollte in nächster Zeit durch Flat-Screens ersetzt werden.

• Das Abendessen in der VinoThek, welche zum Hotel gehört, war ausgezeichnet. Die Auswahl an verschiedenen Menüs ist ausreichend. Da es sehr heiss war, haben wir nur ein Glas Rotwein genommen, jedoch ist die Weinauswahl hervorragend. Gemütliche Atmosphäre im Restaurant.

• Sehr schnelles Check-in und sehr freundliches Person, das auch hilfsbereit und entgegenkommend war. Check-Out ging ebenfalls sehr schnell ohne irgendwelche Probleme.

• Gut
  • Liegt etwas ausserhalb vom Dorfkern, nahe am Badesee und es gibt ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Relativ ruhige Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife