Es ist ein schönes Hotel für ein oder zwei Nächte, die wir zum Besuch unseres Sohnes und seiner Familie hier regelmäßig verbringen. Durch Tagungen oder Familienfeiern kann es schon mal etwas betriebssamer werden, aber das lässt sich aushalten. Wir waren schon oft hier und haben uns stets über sehr freundliches und kompetentes Personal gefreut.
Zimmer sind ausreichend groß und ansprechend möbliert. Lage ist ruhig und man kann gut schlafen. Einzige Ausnahme: man sollte nicht zum Jugendfußballturnier im Sommer kommen, da ist das Hotel voll mit lauten und temperamentvollen Spielern :)
Wir können aus eigener Anschauung nur das Frühstück beurteilen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und umfangreich. Einzige Ausnahme: der Frühstücksspeck in der Warmhalte ist oft sehr dunkel oder manchmal auch nicht durch; scheint ein kleines Problem zu sein. Und dann könnte das Tischangebot größer sein, weil man schon während des Frühstücks viele Tische für das Mittagessen eindeckt und dadurch die Verfügbarkeit freier Tische einschränkt.
Wir waren schon sehr oft hier und das Personal ist ausnahmslos freundlich und kompetent.
Die Lage ist für uns ausgezeichnet, da wir nur fünf Minuten zu Fuß zu unserem Sohn und seiner Familie haben. Auch die Anbindung an die Autobahn ist günstig und vom Bahnhof ist es bei Anreise mit der Bahn nicht weit, und das Hotel holt uns per Taxi ab.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Gustav |