- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Alleehotel ist ein inhabergeführtes (selten) Tagungshotel mit ca. 150 Zimmern in drei zweigeschossigen Gebäuden. Erbaut wurde es ca. 1992. Zimmer:Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmäßig, Schrank, Sitzmöglichkeit, Flach-TV und Minibar sind Standard. Die Bäder wurden in den letzten Jahren erneuert. Es gibt einen 3 und 4-Sternebereich mit unterschiedlicher Ausstattung und Preisen. Teppichboden, auch wenn er wie hier sauber aussieht, gefällt mir persönlich in einem Hotelzimmer nicht. Die Matratze war gut, nicht durchgelegen. Wellness: Im Hauptgebäude befindet sich ein Saunabereich mit einer Warm- und einer Dampfsauna. Nichts Besonderes, aber ausreichend für ein paar Saunagänge nach einem stressigen Tag. Massage wird angeboten und ist sehr zu empfehlen. Personal: Besonders positiv sind uns die jungen engagierten Mitarbeiter/innen des Hotels aufgefallen. Nicht alle gleichermaßen, aber doch die Mehrzahl. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft usw. waren keine Fremdworte. Die Zusammenarbeit (Buchung, Storno, Umbuchungen usw.) klappte im Vorfeld sowie vor Ort sehr gut. Essen: Das für über hundert Personen gereichte Abendessen in Menüform schmeckte nicht nur mir sehr gut. Es war lecker, frisch zubereitet und geschmacklich gut. Das Frühstücksbuffet war gut. Die angebotene "Wunsch-Ei-Zubereitung" hat mir gut gefallen, die einfachen Marmeladen weniger. Obstsalat zum Großteil aus der Dose - nicht meine Sache. Sonst war alles ausreichend vorhanden, frisch und lecker. Der Speisesaal ist hell und freundlich eigerichtet. Zusammenfassend ist festzustellen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Auch wenn es sich primär um ein Tagungshotel handelt, könnte ich mir vorstellen, dass das Alleehotel auch für ein Wochenende angenehm ist, wobei mir persönlich dafür ein "richtiger" Wellnessbereich fehlt. Bensheim ist durchaus einen Besuch wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut