- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
riesiger Hotelkomplex und weite Wege für die Gäste, unpersönlich, kein Wohlfühlambiente. Wir waren im "Family-Hotel" untergebracht, daher war es für uns echt mühsam, weit und umständlich in die Therme und Restaurant zu gelangen. Personal meist recht freundlich und bemüht, jedoch kommt doch kein richtiges Urlaubsfeeling auf. Leider ist rund um die Therme mittlerweile alles zugebaut und zubetoniert, eben alles voll auf Massentourismus ausgelegt. Das merkt man in jeder Situation! Waren vor ca. 10 Jahren schon mal dort, da war das alles noch besser. Die Therme selbst kam uns eher vor wie aus vergangenen Jahren, irgendwie veraltet.
kleines Zimmer, Minibalkon, jedoch modern eingerichtet, positiv: Fliegengitter und Sonnenschutz
mit einem Wort ->Katastrophe!!! wenn man 800Euro für 2 Erw/1Kind -2Nächte bezahlt kann man sich doch schon ein bisschen was erwarten! ACHTUNG: Getränkepauschale gilt nur für Frühstück, Mittag und Abendessen, dazwischen müsst ihr die Getränke bezahlen! Uns ist aufgefallen dass speziell beim Nachmittagskuchen viele Leute mit Getränkepauschale eine Enttäuschung erlebt hatten! Essen durchwegs versalzen, Fleisch zäh und hart, Salate meist aus der Dose. Unserer Meinung nach gibt es bei fast jedem Dorfwirten besseres Essen. Frühstück: ganz ok, eigentlich alles da was man sich so wünscht Mittagessen: Je 1 Hauptspeise für Erw. und Kinder und Nudeln für Vegetarier, das wars. Sollte euch das nicht schmecken, habt ihr Pech gehabt. Kuchenbuffet: (Nachmittags) Ihr solltet schnell sein, denn wenn ihr 15 Min zu spät kommt gibts nichts mehr. Nur fertige Tiefkühlkuchen (komme aus der Branche und kenne all diese TK Kuchen) wie schon geschrieben, Getränke und Kaffee trotz Getränkepauschale zu bezahlen!!! Abendessen: Dosensalate,- scharfes Gulasch, versalzene ausgetrocknete Pizza für Kinder, -zähes trockenes Putenschnitzerl mit aufgeweichter Panier,.......... ich könnte endlos weiterschreiben!!! Alles in Allem weit entfernt von gutem Essen!!
Mitarbeiter meist freundlich und bemüht, geht jedoch leider im Massentourismus unter
Waren nur 2 Nächte vor Ort, daher nur die Therme benutzt, dürfte jedoch nicht allzu viel in der Umgebung geben um etwas zu unternehmen.
- Wellness
- Sport
nur die Therme genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin Patrizia und Sarah |
Danke für Ihre Bewertung, jedoch finden wir es schade, dass Sie auf diese Art und Weise Ihr Feedback abgeben, und uns vor Ort keine Möglichkeit gegeben haben einige Punkte richtigzustellen. Unsere Kuchen, Strudeln und Desserts werden von den fleißigen MitarbeiterInnen unserer Patisserie selbst hergestellt, und sind keine Tiefkühlware! Auch wird stets ein Kuchen beim Kuchenbuffet nachgebracht! Bezugnehmend Getränkepauschale steht es jedem Gast frei diese dazu zu buchen oder darauf zu verzichten. Somit kann der Gast das Kostengünstigste für sich und seine Familie wählen. Von vielen Familien wird diese sogar lobend hervorgehoben. Auch wird bei check in erklärt, wann, wo und mit welchen Getränken diese Pauschale genutzt werden kann, bzw. wo nicht. Diese Information haben Sie auch mit Ihrer Unterschrift bestätigt. Unser Resort bietet ein vielseitiges Angebot für Familien, ruhesuchende Gäste und auch für den Golf- und Wellnessurlauber. Daher bitten wir Sie für die Größe des Resorts um Ihr Verständnis, aber besonders in Coronazeiten sind unsere Gäste über unser breitgefächertes Angebot äußerst dankbar. Unverständlich ist Ihre Rückmeldung über die Qualität unserer Mahlzeiten, da unsere regionale Küche, mit den eigenen Reiters Produkten, bei den Rückmeldungen immer wieder besonders gelobt wird. Viele unserer Gäste sind von der Küche beeindruckt und oft auch der Grund immer wieder unser Resort zu besuchen. Natürlich leiten wir Ihr Lob an unsere MitarbeiterInnen gerne weiter. Mit sonnigen Grüßen Ihr Reiters Resort Team