Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller und entspannter Kurzurlaub

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder

• Wir hatten ein sehr schönes, neueres Zimmer im Familien - Trakt. Das Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet ,das Badezimmer war komplett neu und das Zimmer hatte eine angenehme Größe und zudem noch absolut leise

• Sehr gutes Essen , tolle und sehr vielfältige Speisenauswahl für Klein als auch für Groß. Besonders toll fand ich, dass die Speisen trotz Buffet , vom Personal ausgegeben werden, das ist so viel hygienischer . Top ,top, top

• Service und Freundlichkeit wird hier wirklich groß geschrieben. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit in wirklich allen Bereichen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Therme sehr zu empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr positives Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Resort freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere sauberen Einrichtungen, die freundlichen Mitarbeiter und unser vielfältiges Speisenangebot schätzen. Schön auch, dass Sie sich trotz Kurzurlaub gut erholen konnten und freuen uns sehr auf das nächste Wiedersehen. Ihr Allegria Resort Team Stegersbach