Das ca 50 Zimmer umfassende Hotel mit beindruckend designter Eingangshalle ist in einem sauberen gepflegten Zustand und wird von internationalen Gästen frequentiert. Es gibt Zimmer mit Frühstück in meinem Arrangement war das Frühstück 6 Euro. Das Hotel gehört zu der Gruppe der Room Mate Hotels. Die Metrocarte gilt auch für den Zug zum Flughafen! 1,40 Euro Eine fantastische Tapasbar ist: Flauta,Aribau 23, unbedingt ab 2 Pers. reservieren unter 93 323 7038, Metrostation Universitat. Besuchenswert ist auch die Markthalle auf den Ramlas.
Die futuristisch gestalteten Zimmer mit interessantem Lichtdesign sind eher klein, aber funktionell. Gute Klimaanlage, Safe, Minibar, gute Betten. Unser Zimmer 104 hatte kein Fenster aber wir kamen ja nur zum schlafen. In der ersten Etage ist die Metro unter dem Haus zu hören! Gewisse Amaturen im Bad wurden nicht von Fachleuten installiert. Da kann man bei einem Zimmerpreis von ca 100 Euro hinwegsehen.
Es gibt einen kleinen bunten Frühstücksraum mit ausreichender Auswahl. Ansonst keine Gastronomie. Nicht notwendig, da alles vor der Tür.
Sehr freundlicher, mehrsprachiger Empfang. Wir konnten unser Zimmer auch schon früh morgens beziehen. Zimmerreinigung sehr gut . Late check out möglich.
Das Hotel liegt nur wenige Minuten von der Metrostation Diagonal entfernt, von der man nach 5 Stationen auch den Hauptbahnhof Sants und den Flughafenzug erreicht. In ca 5 Minuten ist man am Prachtboulevard Gracia mit allen Luxusboutiquen, der dann in die Las Ramblas mündet. Bahnhof 10 min, Flughafen 40 min. Jede Menge Geschäfte und Restaurants leicht erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife