Cor (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Allegro Isora muss man mögen

Gut

Das Hotel liegt auf einem großen Areal, drei Pools, es verläuft sich, Animation, Kinderbetreuung gut Das Personal ist freundlich.

• Gut
  • wir buchen die Deluxe Variante und sind mit dem Appartement immer zufrieden und was nicht passt wird passiv gemacht

• Gut
  • das Essen ist gut, leider ist der Speisesaal sehr laut

• Gut
  • der Service ist gut,

• Gut
  • die Lage gefällt uns gut, ist immer Ausgangspunkt zur Küstenwanderung

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cor

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Allegro Isora. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels als idealen Ausgangspunkt für Ihre Küstenwanderungen empfunden haben und mit dem Deluxe Appartement rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Ihre positiven Worte über unsere Annehmlichkeiten, von den drei Pools bis hin zur hochwertigen Kinderbetreuung, sind für uns eine wunderbare Bestätigung. Ihre Rückmeldungen nehmen wir gerne auf, um unser Angebot stetig weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Luis Ramos General Manager Allegro Isora