Gern übersieht man bei der Ankunft das rechts vom Ausstieg aus dem Bus ein Weg zum Hoteleingang führt wo man den Koffer nicht die Treppen hinunter tragen muss. Frühstück ist auch vor 8:00 Uhr möglich wenn man es an der Rezeption meldet. Der Safe kostet 3 € am Tag. Dafür wird der Zimmerschlüssel (Karte) freigeschaltet. Günstig wenn man beide Karten freischalten läßt. Der Safe lässt sich auch schließen ohne das die Karte im Schlitz steckt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Größe der Zimmer ist gut. Die Einrichtung wirkt modern, aber spartanisch. Es gibt zu wenige Ablagemöglichkeiten obwohl das Wohnzimmer groß genug ist. Mängel wie wacklige Steckdosen oder Antennenanschluß oder klemmende Türen könnten vom Personal gemeldet und abgestellt werden. In der Küchenecke sind nur Wasserkocher und 2 Tassen vorhanden gewesen. Nicht alle Gebäude haben einen Fahrstuhl.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück kann man auch im Restaurant am Pool einnehmen. Ist das Hotel gut belegt kann es beim Abendessen zu Wartezeiten kommen. Bezahlt wird auf Rechnung. man bestellt und unterschreibt den beleg. Die Kreditkarte wurde beim einchecken vorgelegt. Da das Personal manchmal überlastet ist, kann es nicht immer kontrollieren ob sich Gäste mit HP nicht unberechtigt bei AI bedienen. Mitunter werden diese aber mit Recht zur Kasse gebeten.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Man bemühte sich die Fragen und Wünsche zu berücksichtigen, Problem war die Verständigung. Defekte Fernbedienung wurde schnell ausgetauscht. Auch sonst versuchte man an der Rezeption weiter zu helfen
- Pool
Wandern. Man ist mit dem Mietwagen auch relativ schnell an den Canadas und beim Teide. Auch die Mascaschlucht ist nahe.
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt drei Pools. Der obere ist deutlich wärmer als der untere. Am kühlsten war der mittlere mit ca. 18,5 Grad.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Hans Juergen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hans, wir möchten uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als angenehmen Ort zum Entspannen und als Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen empfunden haben. Wir sind stolz auf unsere kürzlich renovierten Einrichtungen und dass Sie unsere Lage schätzen, um die Insel Teneriffa zu erkunden. Bezüglich des Safes möchten wir darauf hinweisen, dass dieser Service aus Sicherheitsgründen gegen eine geringe Gebühr zur Verfügung steht, und wir offerieren eine einfache Handhabung durch Freischaltung mit der Zimmerkarte. Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns buchen würden. Bis zum nächsten Mal! Guillermo Marañón General Manager Hotel Allegro Isora