Sandy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes großes und Familien freundliches Hotel

Schönes großes Familien Hotel. Viel Abwechslung und Beschäftigung für Große und kleine Gäste. Es ist nicht das nobelste und perfekteste Hotel und wenn man zu hohe Ansprüche hat ist es vielleicht nichts für einen aber um einen schönen entspannten und rund um sorglos Urlaub mit der Familie zu genießen ist es genau richtig.

• Gut
  • Bei All-inclusive ist man voll versorgt von morgens bis abends ist man gut mit essen und Getränken versorgt es gibt immer ein reich gefülltes Buffet und für jeden ist was dabei. Abends findet im Wechsel immer eine Länder Themenabend statt. Auch gibt es die Möglichkeit ein Barbeque oder Paelle abend an der Pool Bar zu buchen was ebenfalls im All inklusive enthalten ist. Das einzige was etwas trübt ist die laut Stärke und das Gedrängel zu den stoß Zeiten.

• Sehr schöne ruhige Gegend. Mit einem kleinen Strand nur 500m entfernt von der Anlage. Wenn man Ruhe und die Umgebung genießen möchte ist es genau richtig. Außergewöhnliche Shops oder viele Einkaufsmöglichkeiten sucht man vergeblich. Aber das was vorhanden ist reicht

• Wellness
    • Sport

Es gibt sehr viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Sei es an einem der drei Pools, im Fitnessstudio, an der Pool Bar oder billiard/ Ping pony Tisch. Dazu kommt das Reich gefüllte Programm der Top Animatoren. Dieses Hotel hat eine tolle Truppe an Animatoren die es mit Leidenschaft und Sympathie wissen wie sie motivieren. Ob die Erwachsenen oder die Kinder. Den Tag über gibt es verschiedene sport/Koch und probier Aktionen und abends eine Disco mit an schließenden wechselndem Show Programm was man gerne zum aus klingen des Tages genießt. Ein grossen grossen Dank an die Tollen Animatoren! ❤️

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandy

Sehr geehrte Sandy, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Während Stoßzeiten kann es manchmal zu höherer Geräuschentwicklung und Andrang kommen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und suchen kontinuierlich nach Wegen, um das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie die Vielfalt und die Unterhaltungsangebote unseres Hotels genossen haben. Besonders stolz sind wir auf unser engagiertes Animatorenteam, das mit Leidenschaft und Sympathie für unvergessliche Momente sorgt. Es ist großartig, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Sportangebot sowie die kulinarische Vielfalt unseres All-Inclusive-Programms zugesagt haben. Die ruhige Lage unseres Hotels in der Nähe des schönen Strandes Playa de la Arena ist ebenfalls ein Aspekt, den viele unserer Gäste sehr schätzen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Luis Ramos General Manager Allegro Isora