Wir kommen seit 20 Jahren jedes Jahr für 3 Wochen bis 1 Monat in das Allegro Isora und wir sind jedes Mal glücklich hier. Das Personal ist freundlich und herzlich, die Zimmer sind bequem und sauber und das Essen ist immer gut. Für uns ist dieses Hotel mehr als nur ein Urlaubsort - es ist wie ein zweites Zuhause. Vielen Dank an das gesamte Team für eure Freundlichkeit und eure Arbeit. Wir kommen immer wieder gerne zurück!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Angelika, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser herzliches Team, die gemütlichen Zimmer und die kulinarischen Angebote schon seit zwei Jahrzehnten zu schätzen wissen. Besonders berührt uns Ihre Beschreibung des Hotels als zweites Zuhause – diese vertrauensvolle Verbindung ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir geben Ihre anerkennenden Worte gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter, die täglich mit Hingabe für einen unvergesslichen Aufenthalt sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Luis Ramos General Manager Allegro Isora