Alle Erwartungen wurden übertroffen. Alles super organisiert, sehr sauber, sehr besonders und einzigartig. Wohlfühlgarantie.
Sowas von einfallsreich und besonders. Man entdeckt immer wieder neue Kleinigkeiten.
Das Frühstücksangebot ist super reichhaltig, frisch und es ist wirklich für jeden was dabei. Tagsüber und abends nutzt man verschiedene Angebote im Erdbeerhof. Alles lecker.
Könnten 2 Std früher einchecken weil alles schon super vorbereitet war. Mit der Eisenbahn ging's zum Frühstück. Der Lokführer ist super freundlich.
Über die Autobahn super zu erreichen
Hier finden die Kleinen und die Großen super viel zu entdecken. Der Freizeitpark ist super ausgestattet und süß gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, ein großes Dankeschön für deine lieben Worte! Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern sogar zu übertreffen, ist genau unser Ziel. Super, dass es bei euch geklappt hat :D Gerne begrüßen wir euch einmal wieder bei uns; alles habt ihr bestimmt noch nicht entdeckt (; Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel