Ani (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

Gut

Und hat es sehr gut gefallen. Ganz toll für die Kinder. Es gibt keine Langeweile und viel zu entdecken. Negativ war das gebuchte Frühstück. Man hat ein Bändchen, denkt man kann alles nehmen und dann wird einen gesagt das nicht und das auch nicht. Sehr verwirrend und jeden Tag war es was anderes was dann nicht mit im Preis enthalten war. Keine Beschriftung oder Information darüber. Bei 14,50€ pro Person sollte alles drin sein.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Ani

Liebe Ani, vielen Dank für deine gute Bewertung, und dass du unser Hotel weiterempfiehlst. Wir bedauern sehr, dass ihr eine unschöne Erfahrung beim Frühstück machen musstet.. Wir stehen nach wie vor mit unseren Kollegen aus der Gastronomie in Kontakt, damit diese bald ein einheitliches System etablieren. Gern könnt ihr euch beim nächsten Mal ein Tellerfrühstück zusammensrtellen und direkt an der Kasse bezahlen; das ist meist günstiger (: Erfreulich ist aber, dass ihr alles in allem einen tollen Aufenthalt hattet :D Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel