Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Genug Platz. Sehr ruhig, obwohl viele Zimmer besetzt waren.
Das Zimmer war sehr sauber. Wir haben sehr gut im Doppelbett geschlafen. Außerdem waren noch zwei weitere Betten und eine gemütliche Lounge Ecke im Zimmer.
Hier gibt es einfach für jeden etwas. Egal ob Frühstück, Mittag, Kaffee oder noch einen kleinen Snack am Abend. Einfach lecker.
Sehr freundliches Personal.
Wir bräuchten 3,5 Stunden von Niedersachsen nach Rostock. Standen in Hamburg im Stau. Der Rostocker und der Vogelpark Marlow haben sehr viel Spaß gemacht. Auch der Darß ist nicht weit.
- Wellness
- Sport
Alleine bei Karls kann man sich den ganzen Tag aufhalten. Egal ob ob es regnet oder die Sonne scheint. Aber auch der Rostocker Zoo, der Vogelpark Marlow oder das Meereskunde Museum in Stralsund sind sehenswert. Oder etwa bummeln in der Rostocker Innenstadt oder in Warnemünde. Für jeden ist was dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, über diese fantastische Bewertung und Deine Weiterempfehlung haben wir uns riesig gefreut. Toll, dass es Ihr Euch wohl gefühlt habt - genau so soll es sein. Liebe Daniela, wir hoffen Euch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel