Chriz (36-40)
Verreist als Familie • März 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Tage verlebt, wir kommen wieder.

Sehr interessantes Konzept, cool umgesetzt. Es ist direkt am Erlebnissdorf angeschlossenen, mit einem direkten Zugang für Hotelbewohner. Daher perfekt für den Besuch inklusive Übernachtung von Karls Erlebnis-Dorf. Mit der Dauerkarte lohnen sich 2 Tage allemal...

• DAS Zimmer war schon sein Geld wert. Sauber und die Einrichtung unglaublich einfallsreich/kurios. Betten bequem (1 DB und 2 EB). TV und WLAN vorhanden, sowie ein grosser Schrank, verstau Möglichkeiten und eine geräumige Dusche. Ausreichend Sitz gelegenheiten vorhanden, sowie ein Strandkorb (aus einer Mülltonne umgebaut) vor der Zimmertür. Sogar ausreichend Handtücher, sowie Duschgel vorhanden.

• Verschiedene Restaurants stehen zur Verpflegung zur Verfügung. Alles in einer coolen Atmosphäre verpackt, sowie Preisleistungsverhältnis top.

• Super freundliches Personal. Hilfsbereit und kompetent auf alle Fragen.

• Lage des Hotels direkt am Karls Erdbeerhof Rövershagen. Kleiner Ort, 1km entfernt mit Einkaufsmöglichkeiten und Geldautomaten. Rostock ca. 15 min Fahrtzeit mit dem Auto entfernt, mit weiteren Einkaufsmöglichkeiten, sowie Strand, Hafen usw.

Im Erlebnissdorf ausreichend Angebote im Innen- und Außenbereich vorhanden. Die Kinder haben wir kaum gesehen

Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Vorname:Chriz

Lieber Chriz, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns riesig, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und hoffen, dass Ihr uns möglichst bald wieder einmal besucht. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel