SZ (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Nächstes Jahr wieder

Es war wirklich perfekt. Die Zimmer sind super und sauber. Das einzige warum ich einen Stern weniger gebe ist die Organisation mit dem Frühstücksbuffet. Es ist sehr unübersichtlich was dazu gehört und was exklusiv ist. Wir wurden mehrmals angesprochen von Mitarbeitern und darauf hingewiesen, dass z.B die Erdbeeren nicht mit inkl. sind.

• Restaurant & Bars
  • Viele Mitarbeiter die kein Deutsch sprechen oder englisch sprechen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Hotel zum Erdbeerhof ist es ein Katzensprung. Für weitere Aktivitäten in der Umgebung benötigt man schon ein Auto. Aber zur Ostsee mit dem Auto braucht man ca 15 min.

• Gut

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:SZ

Lieber Gast, besten Dank für deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Zunächst einmal freuen wir uns, dass es euch bei uns im Hotel gefallen hat und ihr wiederkommen möchtet (: Bezüglich des Frühstücks stehen wir bereits mit den Kollegen aus der Gastronomie in Kontakt und hoffen, dass diese bald eine bessere Lösung parat haben. Nächstes Jahr werdet ihr das bestimmt schon sehen (; Bis dahin! Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel